(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
Su expidición se explica en la preocupación del Gobierno Nacional ante la vulnerabilidad que enfrenta la economía agrícola colombiana por el suministro de sus fertilizantes, ya que depende de importaciones sujetas a la variabilidad externa de los precios.