(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
Desde el próximo, mes el Minminas aumentará en dos puntos el porcentaje de biodiésel mezclado con diésel en los vehículos de transporte de la región Caribe colombiana. En julio, camiones y buses de Bogotá utilizarán la mezcla de cinco por ciento de biodiésel