(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
Expertos y funcionarios de Latinoamérica y del Caribe se reunieron en Cali para analizar y discutir estrategias para el desarrollo de programas y proyectos que consideren la utilización de nuevas tecnologías para la producción de biocombustibles en la región.