(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
Andrés Darío Fernández Acosta, nuevo Ministro de Agricultura y Desarrollo Rural, aseguró que no habrá cambios en la política del sector y que tiene una visión optimista de la producción rural.