(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
Cenipalma, como representante del sector de extracción en la cadena agroindustrial de la palma de aceite, defendió ante el comité 49 del Icontec la no inclusión del Índice de deterioro de la blanqueabilidad.