(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
El jueves 30 de abril próximo se cerrará el plazo para que empresas, asociaciones y cooperativas del sector palmero postulen a destacadas mujeres vinculadas al cultivo de la palma de aceite por más de tres años en labores de campo y tengan el reconocimiento de su comunidad por su esfuerzo y trabajo.