(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
Tras el histórico descubrimiento del agente causal de la Pudrición del Cogollo (PC) el pasado 11 de septiembre de 2008, Cenipalma creó nuevas estrategias de difusión sobre la enfermedad. Hay tres nuevos medios de información disponibles para conocer sobre las nuevas prácticas de manejo y prevención de este flagelo.