(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
La nueva planta de biodiésel de Biocombustibles Sostenibles del Caribe S.A., es propiedad del Grupo Agro-Industrial Daabon Organic en asocio con otra compañía del sector palmero como es Palmeras de la Costa S.A.