(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
Es utilizado como material educativo por la SAC, Fedepalma y el Sena. Las Cooperativas de Trabajo Asociado (CTA) vinculadas al sector palmero presentan en él sus proyectos productivos y de vivienda más destacados.