(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
En noviembre pasado tuvo lugar en Bali (Indonesia) la 6a Reunión Anual de la Mesa Redonda sobre Aceite de Palma Sostenible (RSPO). Colombia participó por medio de empresas del sector palmero, como el Grupo Daabon e Indupalma. Fedepalma presentó los avances y perspectivas de la RSPO en Colombia y América Latina.