Aporte del gremio palmero al uso de aceite de palma en la producción de biodiésel en Colombia - Sanz Scovino, Ph.D., José Ignacio (Boletín El Palmicultor, 2009)
El biodiésel de palma cumple con las especificaciones de calidad establecidas nacional e internacionalmente, no afecta de forma significativa el comportamiento del motor y reduce las emisiones de gases contaminantes.