(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
Con el propósito de concretar los objetivos y actividades de los Comités Asesores de investigación de Cenipalma para los años venideros, los presidentes nacionales de los comités Agronómico y de Plantas de Beneficio, los presidentes de los comités regionales, los coordinadores nacionales y colaboradores, se reunieron a mediados de enero, en el marco de un taller de planeación estratégica.