(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
"Gracias a un convenio de cooperación tecnológica suscrito entre Ecopetrol, Cenipalma, Sí99 y Fedepalma, se llevaron a cabo las ""Pruebas de larga duración con biodiésel de palma en flotas de servicio público"". Los resultados, que fueron catalogados como satisfactorios, se presentaron el pasado 27 de enero en el Jardín Botánico José Celestino Mutis, en Bogotá."