(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
Uno de los propósitos que tiene para este 2009 un grupo de investigadores de Cenipalma, es reunir su conocimiento científico-técnico y plasmarlo, en tiempo récord, en unas guías metodológicas que luego alimentarán el aprendizaje del gremio palmero, la academia y los centros de documentación de Colombia y la comunidad internacional.