(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
La Cámara Automotriz de la Andi, Fenalco, Fedebiocombustibles y Fedepalma promovieron un debate sobre biocombustibles y tecnología automotriz, en un foro programado en el marco de la XI Feria Internacional del Automóvil que se llevó a cabo en Cor ferias. En representación de la agremiación palmera intervino la jefe del Área de Promoción de Valor Agregado de Fedepalma, Mónica Cuéllar Sánchez.