(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
El Grupo Daabon representa una exitosa historia empr esarial agroindustrial. Por convicción, filosofía y cambios en los hábitos de consumo, su actividad dio un giro hacia los pr oductos orgánicos, con los que surte difer entes mercados del mundo