(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
Un total de 281 personas asistier on a las reuniones gremiales que se llevaron a cabo el pasado 31 de octubre, 6 y 14 de noviembr e, r espectivamente, en tres zonas palmeras, el próximo 4 de diciembre se cumplirá la cita con los palmicultores de la Zona Occidental, en Tumaco.