(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
En el marco del proyecto de gestión de la imagen del sector palmer o, Fedepalma reunió, con el apoyo de Indupalma, a un selecto grupo de personalidades que representan diferentes estamentos de Colombia, en un viaje de inmersión a la agroindustria de la palma de aceite. La conocieron mejor, la admirar on y se deleitaron con los paisajes y los aromas de la palma de su país.