(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
"Bajo el título ""Opor tunidades y barreras de la comercialización del aceite y del biodiésel de palma de acuer do con los requerimientos de sostenibilidad de la Unión Europea (UE)"", el experto y asesor en el tema de biodiésel de la Unión Europea (UE), y director científico del Ifeu (Institute for Energy and Environmental Research, Heidleberg) en Alemania, Guido Reinhardt, presidió un conversatorio con dir ectivos de Fedepalma y de Cenipalma, y personas interesadas en el tema de sostenibilidad y producción de biocombustibles."