(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
La Universidad Nacional de Colombia, el Centro de Cooperación Internacional en Investigación Agronómica para el Desarrollo (Cirad), Fedepalma y Cenipalma suscribirán un convenio marco para la estructuración y ofrecimiento de dos maestrías, una denominada Maestría profesional, y otra, Maestría en investigación en cultivos Perennes Industriales.