(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
Maratónicas jornadas en las que se expusieron 60 trabajos científicos y a la que asistieron más de 600 par ticipantes interesados en temas tecnológicos y de investigación del sector palmero. Fueron exaltadas las tres mejores investigaciones realizadas durante el último año.