(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
Un corazón orgánico colombiano con latidos en los cinco continentes. El grupo empresarial está vinculado a actividades agroindustriales en los sectores palmero, bananero, cafetero, cacaotero, por tuarios, ganadero y de ser vicios. Por su actividad sostenible a nivel ambiental, social y económico, ha recibido destacadas cer tificaciones internacionales.