(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
Con la participación de especialistas de los cinco países de la región andina, durante dos días se cumplió en Quito un ejercicio de construcción colectiva sobre el papel que deben jugar en las próximas décadas la agricultura y la vida rural.