(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
Será un encuentro de directivos de la Mesa Redonda de Producción Sostenible de Aceite de Palma (RSPO) y representantes de las empresas relacionadas con la agroindustria de la palma de aceite en América Latina, con el fin de dimensionar la impor tancia de la mesa y comenzar a trabajar en el marco de los Principios & Criterios.