(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
Con el apoyo de entidades públicas y privadas, el sector palmero ratificó el 7 de julio del presente año, su compromiso con el manejo ambiental, social y económico sostenible, con el lanzamiento de la Interpretación Nacional de los Principios y Criterios (P&C) definidos internacionalmente por la Mesa Redonda de Aceite de Palma Sostenible, RSPO por su sigla en inglés.