(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
Con el propósito de conocer de cerca el manejo sostenible de la palma de aceite en Colombia, una delegación nor teamericana visitó la plantación que en María La Baja tiene el Grupo Hacienda Las Flores.