La RSPO: un compromiso del sector palmero con el país - Ortega, Camilo (Boletín El Palmicultor, 2008)
Para el caso colombiano, este proceso viene siendo liderado por Fedepalma con el apoyo de Cenipalma, del Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Territorial, el Instituto Alexander von Humboldt y WWF Colombia.