El tránsito del proteccionismo a la investigación agrícola es fundamental para el crecimiento del campo - Uribe, Eduardo (Boletín El Palmicultor, 2008)
Eduardo Uribe, director del Centro de Estudios Ganaderos y Agrícolas, CEGA, de la Universidad de Los Andes, presentó en el marco de los eventos gremiales celebrados en Bucaramanga, la conferencia ¿Por qué la agricultura colombiana crece tan lentamente?, trabajo adelantado con el investigador Jorge A. Tovar Mora, del CEDE de la misma universidad.