(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
Conflicto social y zonas palmeras en Colombia fue la conferencia que al comienzo de los eventos palmeros presentó Alfredo Rangel Suárez, Director de la Fundación Seguridad y Democracia, reconocido estudioso del conflicto armado colombiano.