Minminas prevé resurgimiento del campo con la producción de biocombustibles y la generación de empleos - Martínez Torres, Hernán (Boletín El Palmicultor, 2008)
Nuevamente estuvo entre los palmicultores del país el ministro de Minas y Energía, Hernán Mar tínez Torres. En el pasado Congreso Nacional de Bucaramanga presentó la perspectiva del Gobierno Nacional en el tema de los biocombustibles, sus retos futuros y la política de precios, entre otros.