Colombia, proveedor estratégico de alimentos para otros países: Minagricultura - Arias Leiva, Andrés Felipe (Boletín El Palmicultor, 2008)
En el marco del X X X VI Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, que se cumplió del 27 al 30 de mayo en Bucaramanga, Andrés Felipe Arias, ministro de Agricultura y Desarrollo Rural, reiteró que el auge de los biocombustibles en el mundo representa una opor tunidad única para Colombia.