(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
En el XXXVI Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite se llevó a cabo la elección de la nueva Junta Directiva de Fedepalma 2008 -2009, y quedó conformada así: