(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
Una cifra récord en asistentes, más de 1.000 personas congregadas en torno a los eventos anuales del sector, un ambiente de optimismo motivado por los niveles sin precedentes de los precios internacionales del aceite de palma alcanzados en los últimos meses, y una gran calidad en las presentaciones, fueron factores determinantes para el éxito logrado en el X X X VI Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, la X X X VI Asamblea General de Fedepalma y la X VIII Sala General de Cenipalma.