(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
Los palmicultores, funcionarios y periodistas invitados a la visita tecnológica a Puerto Wilches escuchan atentos la ilustración de los proyectos sociales adelantados entre las comunidades palmeras como resultado del trabajo en equipo de empresa, trabajadores y Fundewilches.