(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
Su eje es la producción sostenible. El Gobierno Nacional acoge sugerencias presentadas por Fedepalma y Fedebiocombustibles de crear reglas claras para los inversionistas en el sector. La aplicación de las políticas estimulará un crecimiento sostenido de la agroindustria de la palma de aceite.