(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
Entrevista con el Presidente Ejecutivo de Fedepalma, Jens Mesa Dishington, sobre un tema de indiscutible actualidad: la producción de biocombustibles y su incidencia en la seguridad alimentaria del país y el mundo. A favor de la palma de aceite está su alta productividad por hectárea, es sostenible ambiental y socialmente, y casi la mitad de su producción se destina a los mercados ex ternos.