(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
En convenio con el SENA y la SAC, en marzo pasado se inició el ciclo de capacitaciones de Fedepalma para for talecer las capacidades de gestión empresarial de campesinos, pequeños productores y cooperados del cultivo de palma