(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2006)
TENEMOS DESPEJADO EL MERCADO PARA COLOCAR BUENA PARTE DE LAS NUEVAS PRODUCCIONES EN LOS MERCADOS NACIONALES E INTERNACIONALES DE LOS BIOCOMBUSTIBLES V EN LOS DE CONCENTRADOS PARA ANIMALES V DIVERSIDAD DE PRODUCTOS OLEOQuíMICOS.