(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2006)
A continuación se rasumen las proposiciones aprobadas por el XXXIV Congreso Nacional eje Cullivadores de Palma de Aceite. Po'r razones de espacIo, se omiten los considerandos, que están a disposición de los palmeros en 'Fedepalma o en la página Web de la federación,