(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2006)
El Programa Cultural de Fedepalma, Diálogos de las Regiones Palmeras, invita a las empresas afiliadas a la Federación, a patrocinar la participación de sus colaboradores en los Talleres sobre el Paisaje, que se realizarán con artistas en las distintas zonas palmeras. Las obras fruto de estos talleres conformarán el 11 Salón de la Palma, que se presentará en Cartagena del 19 al 22 de septiembre, en el marco de la XV Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite. Los interesados pueden llamar o escribir a la oficina de comunicaciones de Fedepalma.