Cenipalma participa en Congreso de Entomología - Mora T, Luis Sigifredo (Boletín El Palmicultor, 1995)
"En el XXII Congreso de Entomología realizado en Santafé de Bogotá durante la última semana de julio 1995, Cenipalma participó con cuatro trabajos. En El Palmicultor No.283 de septiembre se presentó ID, resumen del trabajo ""Estudios básicos para un manejo integrado de la mosca de los establos Stomoxys calcitrans (Díptera:Muscidae)"", el cual fue seleccionado para concursar en el premio Francisco Luis Gallego. En éste número, presentaremos los demás trabajos con que Cenipalma participó en el Congreso de Entomología."