(untitled) (Boletín El Palmicultor, 1994)
Sería de gran utilidad determinar la relación genética del hongo en palmas adyacentes infestadas en una serie de situaciones. Es necesario tener cuidado, porque podría existir un número limitado de cepas patogénicas (o uno solo), seguidas por una multitud de cepas saprófitas, lo cual confundiría las cosas