Inhibición de la síntesis de factor de necrosis tumoral (FNT) inducido por LPS y efecto hipocolesterolémico de nuevos tocotrienoles - Quereshi, Nilofer; Hofman, Jaroslav; A. Quereshi', Asaf (Boletín El Palmicultor, 1994)
El Palmicultor publicará una serie con los resúmenes de las últimas investigaciones realizadas sobre el impacto del consumo de aceite de palma en la salud humana. Estos trabajos (6) fueron presentados en el Congreso Internacional sobre Palma de Aceite, realizado en Malasia en Septiembre de 1993. Esta es la segunda entrega.