(untitled) (Boletín El Palmicultor, 1994)
El acuerdo supone que el gobierno colombiano y los demás países del Grupo ndino, adoptarán el mecanismo de franja andina de precios, o que en su defecto, el Gobierno Nacional adoptaría bilateralmente con Ecuador y Venezuela este mecanIsmo.