(untitled) (Boletín El Palmicultor, 1992)
El Palmicultor presenta la siguiente nota publicada en Vanguardia Liberal el pasado 20 de septiembre, para mostrar el contraste que el Gobierno Nacional mantiene en su discurso a nivel internacional, donde reconoce medidas proteccionistas de los países desarrollados, quienes otorgan subsidios a los productos agropecuarios, con los efectos y distorsiones que crea en el flujo del comercio internacional, y su discurso en su política interior que no contempla de manera explícita y clara medidas que contrarresten estos hechos para evitar que la producción nacional se vea enfrentada a una competencia, que en alguno de esos casos, no se da en igualdad de condiciones.