Palmariguaní lanzó el primer concurso Mejor Manejo Sanitario 2022 - Angarita C., Esnéider; Montiel O., Leidy (Boletín El Palmicultor, 2022)
La Extractora Palmariguaní S. A. lanzó la primera versión del concurso Mejor Manejo Sanitario del Cultivo 2022 con el propósito de destacar a los mejores productores de pequeña escala por implementar acciones que ayudan a mejorar y fortalecer el estatus sanitario en sus cultivos de palma de aceite.