Master Chef, una apuesta del Aceite de Palma 100% Colombiano - Navarro, Adriana (Boletín El Palmicultor, 2022)
El aceite de palma colombiano es ese que tiene historias que dan ejemplo de vida en todos los territorios, que ya es conocido por más de 40% de los colombianos y que, desde hace unos años, ha buscado tener un lugar en la mente del consumidor y un reconocimiento especial por todo lo que encierra, ya que es un producto natural, versátil y está comprometido con la sostenibilidad ambiental, social y económica.