La Federación, miembro del Consea en el Magdalena - Angarita C., Esnéider (Boletín El Palmicultor, 2022)
A través de un encuentro convocado por la Gobernación del Magdalena, la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) participó en la primera sesión de la reactivación del Consejo Seccional de Desarrollo Agropecuario, Pesquero, Forestal, Comercial y Rural del Magdalena, (Consea), instancia encargada de coordinar la ejecución de la política agraria y pesquera, los programas especiales y la prestación de los servicios agro- pecuarios. El objetivo era establecer una relación interinstitucional, para trabajar conjuntamente en fortalecer el desarrollo de políticas públicas de diversos sectores del departamento.