Segundo taller de derechos humanos con Núcleos Palmeros en Zona Oriental - Teatín G., Maribel; Durán L., Lisa F. (Boletín El Palmicultor, 2022)
Con el compromiso de orientar a los Núcleos Palmeros en derechos humanos empresariales, deberes y compromisos, el Área Social de Fedepalma lideró el segundo taller ‘Sector palmero y derechos, del mismo lado’, realizado en la Casa de la Cultura de San Carlos de Guaroa, Meta, y dirigido a colaboradores de las plantaciones Oleaginosas San Marcos S. A.-SEMAG y Palmeras la Estrella S. A. (Palmestre), de la Zona Oriental.