La palma de aceite vista desde varios frentes: genético, mercados, y salud y nutrición - Moreno G., Sebastián (Boletín El Palmicultor, 2022)
En el tercer día de la XX Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite, además de hablar sobre producción de cultivares y biotecnología, se abor daron temas como la calidad y uso del aceite, las perspectivas del mercado mundial, las oportunidades de negocio y el ítem de salud y nutrición.